富士山的气温如何?

   日本跟团游,有些问题请教,多谢先。。。。,我有朋友要跟团去日本玩,有些问题代她在这里提问,先谢谢大家的关注。 1。 4月中旬的时候,东京,京都,富士山的气温如何? 这个时候风大吗? 会有雨吗? 2。 搭乘新干线从大阪到京都,单程单人的车票大概多少钱? 3。 东京的浅草雷门观音寺,大家是不是一般都在这里求护身符和许愿? 如果购买纪念品的话,是京都的清水寺怀旧街比较好还是东京的仲见世商店街比较好?对了,还有大阪的心斋桥繁华购物街。
   4。 有安排在东京银座和电器城购物,不知道在这里买东西会不会比较贵? 另外,请问在这里购买什么比较好? 护肤品? 化妆品? 衣服? 包包? 电器?  5。 行程中有安排去东京迪士尼,如果不去的话,可以自由活动。 自由活动的话,去哪里逛逛或者购物比较好呢? 日文几乎为0,时间大概是半天,麻烦大家有好的介绍可以推荐一下。
   6。 去富士山和忍野八海玩有什么要注意的事情吗? 比如山路好走吗? 气温应该会更低一些吧? 7 想买一些和风味浓重的小饰物,如手机链,挂饰,小钱包之类的,不知道大家有什么推荐? 在哪里买好? 大概多少钱?  问题比较多,先谢谢大家了。

全部回答

引用  “原帖由 feifeiyang 于 2009-4-4 15 发表 1. 基本上会跟上海差不多的气温。风比较大,樱花已经凋谢了吧 2. 2930日元。 3. 日本有太多的寺庙,每个庙的专长不同。东京比较有名的除了浅草外,明治神宫也是。纪念品的话,你说的三个地方都有自己的特色的。京都 ... ” 非常谢谢你,拜谢拜谢!!