去贵州旅游想玩4-6天,好玩的景点线路有哪些,求推荐评价好的线路!

大家参考.贵州攻略自由行 最近才和朋友去贵州玩回来,走的贵州导游私人定制路线轻松舒适~特色游行程5天4晚1500左右,想玩比较好看的精华的路线!

全部回答

第一次:爸妈带我去,在我们上海当地组的团,价格不高,但行程太赶很累,导游还带着我们进了几个购物店,真心玩不好! 第二次:和闺蜜一起自己去玩,很自由,但很麻烦,要自己提前订房订票,找车,做攻略什么的,花的时间和费用过大,去了贵阳包个车让师傅给坑了,说好的100元到那边收了500,吃当地特色3人花了600元,去梵净山要提前预约,否则去不了……如果楼主自己玩,切记一定要提前做好所有的功课! 第三次:上个星期刚回来,也是玩的开心的一次,还有花的费用比自己过去要少很多,我们是自己订好往返交通,提前联系了贵州自由行菲菲,由贵州自由行菲菲全程按排了5天的行程、住宿、导游、门票、交通等,整个下来很省心也很划算,楼主去的话直接咨询就行,有问必答的那种,还可以根据你的时间帮你设计行程,比到处找攻略强多了!

其实去贵州一般必去的景点就这几个:荔波小七孔、黄果树瀑布、镇远古镇、西江千户苗寨,这些地方都去了,当地交通贵州自由行菲菲提前安排好了的,住的是当地准四星酒店。 总的来说,阿妹帮安排的行程很不错,没有任何强制消费,玩的也自在,比自己玩省钱不少,关键也省心很多,少走很多弯路和回头路。再就是,你有啥问题也可以直接问问贵州自由行菲菲哦

要看到菲菲了,她确实很好,去贵州旅游的,这次不得已给取消了,菲菲把我们之前交的200订金也全额退还了,人真的不错呢 而且跟我说下次去还可以继续享受优惠,我计划等稳定后,一定再去一趟贵州,去看看那边美丽的人儿和美丽的山水

感谢分享!有朋友一起出去玩真的很好, 我也只有6天时间,我对我的行程景点差不多有个底了, 不过线路规划还是不太懂,我去找菲菲问问吧!

贵州旅游注意事项: 1:饮食:食物以酸、辣为主,平常饮食清淡的朋友们可以提前跟菲菲说,将饭菜做得清淡点。 2:贵州气候复杂,天气预报不完全准确,带好雨具、外套和口罩。 3:根据自己喜好,备点零食, 例如饼干、小面包、牛肉干等。 4:贵州少数民族较多,要尊重当地少数民族习惯,苗族人民大多善饮好客,席间主人殷勤劝酒,如果不能饮,提前告知。