10岁小孩不愿意喝御唐春清洱茶怎么办?

10岁小孩不愿意喝御唐春清洱怎么办?,5

全部回答

你好,10岁的小孩子,最好是不要给他喝,有茶叶的茶水,一般这个时候最好是给宝宝喝点白开水吧!

这个时候的话不愿意喝茶,那你就不要勉强她呗,这个时候在成长发育的过程中应该多喝一些牛奶。

如果宝宝不愿意吃,可以不给他吃啊,这种事是不能勉强的,再说了,宝宝已经十岁了,有自主的辨识能力和自我的选择权利。

你好,十岁的孩子最好是不要喝茶的,一般给孩子多喝白开水,多吃新鲜的水果蔬菜是比较好的,也可以给孩子多吃含钙高的食物,