零基础9月开始准备报考南京大学mba可以吗?

基础9月开始准备报考南京大学mba可以吗?

全部回答

匿名用户

  总的来说,mba考试难度越来越大,复习也越来越专,而且南京的一般都想考南大MBA,南大我2016年考的那次就没提前面试了,全看联考笔试分数了,所以历年分数线都很高。建议你每天安排个3小时以上的时间,把从2009-2016年这8年的真题都做一遍,并且消化掉,才有可能通过考试。
  如果今年一定想要考上,还是要报个辅导班的,毕竟辅导班整理了的考点更系统化,他们经验也丰富。我同事去年考过,说是在南京华章报的最后的模考串讲班,最后考分比他预估的高了20多分。 。