河北红色教育培训选哪里?拜托

全部回答

希源红色教育还挺不错的,你可以去试试,这边本身就有一个西柏坡红色教育基地,是革命地方,然后师资方面也很强大,师资主要来自河北省委党校、石家庄市委党校、河北师范大学老师、西柏坡纪念馆等等,因为课程内容丰富的原因,吸引了不少的学员,教学方式灵活多样、教学模式勇于创新,每次来这里都可以收获不同的内容,使自己变得更加的充实了。

挺喜欢希源红色教育的,本身的资源就是西柏坡革命基地,而且设立的课程也是非常的多,通过学习一次红色教育真的是对我们有了很大的启发和鼓励,而且还更好的了解祖国的历史,珍惜现在来之不易的一切,而且我们应该力所能及的祖国的繁荣强大做出一些贡献,缅怀历史的同时,还可以学到那个年代奉献、无畏的精神。

以前对红色了解只是局限于在各种的影视资料中,虽然也是可以感受到一些很精神,但是却没有在亲身接触中学到多,而且各种各样的教学模式也是很吸引学员的,还有一些和学员之间的互动,接触起来真的很真切,更加的了解一些历史,学习他们那种坚韧的精神。