听说move free的氨糖软骨素有三种颜色,move free红绿蓝瓶区别是什么?

全部回答

嗯嗯,move free的氨糖软骨素的确有三种颜色,分别是红瓶、绿瓶和蓝瓶,这三种颜色的氨糖软骨素主要成分都是氨糖,但是move free红绿蓝区别就在于添加了不同的元素和适用于不同的人群。比如说红瓶吧,红瓶就适合日常补充氨糖软骨素,比较适合年轻人;蓝瓶添加了维生素D3成分,可以促进钙元素的吸收,比较适合钙元素流失比较严重的中老年人;绿瓶的主要作用是镇痛,里面添加的MSM成分能够很好缓解关节疼痛。我平时吃的是红瓶,主要起保健和预防关节问题的作用,你可以根据你的需要自己选择吃哪个。