牙齿痛怎么办,火锅雪糕也吃不了,感觉我的快乐都没了...

全部回答

牙齿痛怎么办?朋友,我懂你!我之前跟朋友出去玩,只能眼巴巴地看着她吃辣喝甜的,而我就在旁边默默地流口水...后来去网上查了下才知道,我这属于牙齿敏感,平时可以用李施德林抗敏感漱口水来缓解。我坚持用下来,效果确实很不错!它可以非常迅速地清洁口腔,冲走口腔里面的食物残渣,而且里面的抗菌成分,在使用之后依然可以留在口腔内持续抗菌,缓解牙齿敏感疼痛。更重要的是,它还有清新口气的效果,快去试试!