北京中学生叛逆、厌学,怎么办

全部回答

我弟弟是在北京卓育英才上的,上初中后经常与同学打架,还骗父母,各种调皮捣蛋,后来带他去这家学校试了试,改变很大,现在也知道努力了。

十几岁的孩子不回家很容易被外界诱惑、唆使而导致不安全的因素。因此,对叛逆的孩子,心理疏导十分重要。可以去北京卓育英才学校了解一下

对于叛逆的孩子,家长先要了解导致孩子的叛逆原因是什么?一是孩子自身的问题如成绩差,静不下心学习,二是家长的唠叨焦虑与不正确的沟通方式也会导致孩子容易叛逆,三是学校的老师经常批评体罚等,找到原因对应去帮孩子改