现在去澳门旅游怎么办签注?可以停留多长时间啊

全部回答

尽量去户籍所在地的出入境管理大厅办理签注,我上次从九洲客运港坐船到澳门,提前办好了签注,因为澳门签注要预约办理,每次停留不超过7天。

有的地方好像可在自助办理签注,有的地方还没有开通这个服务,还是建议去出入境管理大厅办理吧,带好身份证,居住证和港澳通行证就可以了。

我也是去澳门旅游,从珠海九洲港坐船到澳门氹仔岛,签注提前半个月在出入境管理大厅办理的,然后给邮寄到家了,你也去本地的出入境管理大厅办理即可。