再怎么的, 14个月的宝宝可以喝鲜奶么 2岁之内的宝宝不喝鲜奶?

14个月的宝宝可以喝鲜奶么 2岁之内的宝宝不喝鲜奶。再怎么的,也得等到一岁。

全部回答

这个看多大的宝宝了亲,其实要是小的话肯定是喝奶粉比较好的,3岁以后的话就喝牛奶还差不多的,可以选择喝三元的我觉着还可以的。

宝妈你好,宝宝最小也要等到一岁或一岁半才可以和喝量的鲜奶,宝宝还是以奶粉为先,鲜奶的营养高宝宝肠胃弱吸收不了因此给肠胃带来负担,希望对你有帮助。

您好,做月子的时候可以喝鲜奶的,但是要加热了喝,尽量不要喝凉的东西,然后如果您是母乳喂养的话也可以喝点孕妇奶粉,提高奶水质量的。