支付宝余额 收益和 银行哪个利息更高?

金融巨子们,请教,支付宝余额 收益和 银行哪个利息更高?[疑问][疑问]

全部回答

暂时是支付宝余额宝

比活期肯定高,流动性与活期一致!银行定期或理财产品收益会高些,但是流动性会差些1

基本上支付宝余额的年利息在3%-4%。高于银行活期利息。 但是本金超过五万的话就可以考虑买银行的理财产品了,保本的近期来看年利率也过5%了。 6月底的时候,很多银行给出的年利率要到6%甚至还要多。

匿名用户

支付宝余额不是说与银行短期一样么...不过银行有长期的啊~

当然是余额高啊,要不谁稀罕那玩意,哈哈。据说比银行高10倍,吼吼,