深圳亲子鉴定中心在哪里?

全部回答

深圳的DNA亲子鉴定中心在南山智园,司法局或司法厅内有备案的亲子鉴定的正规的机构,收费2600元左右,正常7个工作得结果,提供个人/司法/亲缘/产前亲子鉴定/个体识别/基因检测等等,不清楚可以和值班的工作人员沟通。

深圳亲子鉴定中心在在南山区,DNA鉴定机构正规,司法局或司法部门有备案的亲子鉴定机构都是正规的,

听家人说过泰子基因可以做吧,那里鉴定中心实验室的DNA实验操作人员与DNA鉴定专家执业资质齐备,技术经验丰富,均持有国家核准颁发的司法鉴定人执业证。

在地址深圳市南山区学苑大道dna基因检测中心就可以做亲子鉴定,我和前夫就是带着儿子去那做的。