伊斯坦尼亚的钢琴经销商在哪里

想去看看

全部回答

伊斯坦尼亚钢琴的专卖店,西安这边只有一家,你去文艺南路看看,有一个西安最大的乐器城,叫天堂鸟乐器城就,他们家就是伊斯坦纳尼亚的钢琴总代理的

伊斯坦纳尼亚三角钢琴比较多的体验中心,可以去天堂鸟乐器城去看看,他们家是唯一总代理,店里非常大,摆的钢琴都可以的试弹的,非常不错

伊斯坦尼亚的钢琴专卖店在西安的文艺南路的天堂鸟乐器城,他们是西安最大的琴行了,也是伊斯坦尼亚的唯一总代理,目前只有他们一家在代理伊斯坦尼亚,有机会可以去看看