北京天影搏滔艺术培训机构知名度高吗?

全部回答

你好,北京天影搏滔艺影文化艺术有限公司成立于2015年,由北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学,上海戏剧学院,浙江传媒大学等国内知名院校的教授、博士、硕士及优秀导演毕业生等组成的教师联盟团队,为影视艺考,影视培训,艺人赛选,演员实习,本科考研等提供整套解决方案,为国内外各大艺术学校影视基地输送艺术人才,本校专业导师团队按照个人特长私人定制,绝不放弃任何一个考生,任何一个具有艺术天赋艺术梦想的学子。名校拿证率达百分之90以上,升学率达100%。

天影搏滔艺影艺考一对一小教学区设立在北京电影学院校内后花园,为学员提供便捷的学习环境,和创造与北京电影学院校内老师与学生面对面的交流机会,为学员开阔视野,确立目标奠定基础。奉行“教学第一,诚信经营”的宗旨,竭诚为学员提供高品质,高效率,高水平的艺术教育。想报班的同学可以实地过去看看的。