星海钢琴的专卖店有没有卖HU系列的

全部回答

国产里面算大牌钢琴了,中国的两大国产大牌,珠江和星海都是非常不错的钢琴,而且星海有他的高端HU系列,是荣耀系列是出口到德国的钢琴,被德国人一致好评

中国两大国产钢琴厂就是珠江和星海,他们俩算是国产里面数一数二的了,剩下的都是国产杂牌,要说质量还是这有两个有质量,西安都有总代理,你直接去天堂鸟乐器城就能找到

两大钢琴厂,珠江和星海,珠江有大师系列,星海有HU荣耀系列和卡利西亚系列,都是堪比进口的日本琴,而且更适用于中国人和中国的气候,相对来说更有性价比,西安有他们的总店,就是天堂鸟乐器城,可以去看看