深圳dna亲子鉴定在哪做?

全部回答

个人要做鉴定的话,只需要在深圳当地具备司法鉴定资质的机构进行就行(如:深圳DNA亲子鉴定中心),一般情况能获得司法鉴定资质的都受市场监督以及司法监督管理的。司法鉴定必须提供当事人的身份证(护照)、出生证、结婚证等有效证件。然后交由鉴定单位的工作人员核对和验证身份无误后,复印存档,填写委托-按手指印-盖章-法医合照-现场采血样-录入数据-进行检测-得出结果。个人鉴定则不需要出示证件,可以化名办理,只需把提供需鉴定的样本(头发、血痕、空腔粘膜棉签等等),实在不方便匿名寄样,备注好需要鉴定人员样本信息,然后和鉴定机构核对确定进行鉴定,收费2600左右,7个工作日出结果,额外加急3-6小时可出报告结果。

上广东司法厅或司法局查备案资质的鉴定机构,只有被广东司法厅或司法局认可被采纳的机构才能做亲子鉴定哦!我之前是去泰子基因那做的,那里资质符合。

在深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A7那有一家资质比较好的亲子鉴定机构,几位同事都是去那做的,准确率几乎可以达到零差错。