蛋黄要怎么弄给他吃 把蛋黄弄碎混在粥或米粉中?

蛋黄要怎么弄给他吃 把蛋黄弄碎混在粥或米粉中吃

全部回答

可以是直接煮熟了后搞一半蛋黄出来捣碎了加点奶粉或者加点温水后搅拌了给孩子吃。

把鸡蛋煮熟,然后取出蛋黄,拿水和着吃就好了啊 也可以把蛋清蛋黄分离,直接把蛋黄兑点水,给宝宝做成蛋黄羹啊 刚开始少点,慢慢加啊

这个时候的宝宝还小 吃蛋黄的话最好是吃少点的 亲可以把蛋黄用水冲服给宝宝吃的 也可以把蛋黄放在稀饭里一起喂给宝宝吃的

我家宝宝刚开始加鸡蛋黄时是这样弄的:先把整个鸡蛋煮熟,然后取出蛋黄,加些温开水搅拌成泥状用勺子喂宝宝吃。等宝宝大些了可以吃稀米粥,面条了就可以把鸡蛋黄加在里面一起煮给宝宝吃,这样口感会更加好,宝宝也会更喜欢的。

宝宝刚开始吃蛋黄从四分之一个开始,再慢慢过渡到整个蛋黄。把鸡蛋煮熟后取四分之一个蛋黄,用温开水调成糊状喂给宝宝吃。