各位准妈妈有吃DHA吗?

各位准妈妈有吃DHA吗?哪种牌子的好点呢。。。

全部回答

美赞臣的孕妇奶粉不就含DHA吗?还含有各种维生素啊,钙啊~还不够啊,我就喝这个都是艰巨任务了,每天还要吃土鸡蛋,水果,蔬菜,肉类…………我觉得营养够丰富了吧~

你是在什么地方买得啊?我查淘宝商城和淘宝卖家的,包装都不一样的,而且价钱也差的 ... 淘宝商城的,是中国进口的,然后代理的。淘宝上很多是卖家海外代购的,当然也有假货。国内代理的和海外代购的肯定包装不一样的 我看了纽曼斯的官网,貌似一瓶是30多刀,有时候会打折有特价什么的,买12瓶是20多刀,批发的话144瓶单价更便宜,但是好像限制得很严格,一般人买不到那么多 我买的是代购的

我在咿呀买的合生元的 是咀嚼丸,柠檬口味,还蛮好吃的~

我是怀上就开始吃的,从总代那查到的联系电话,总不会假的喽,他们的代理商呀,而且可以查询防伪~

宝宝眼睛大小跟吃DHA应该没很大的关系吧,主要还是父母遗传吧? DHA促进视网膜发育,他们的意思应该是说宝宝眼睛明亮吧 我觉得我崽崽的眼睛就很明亮,我吃的纽曼斯的DHA