搜索
爱问首页 爱问商城

请问哺乳期可以吃雪糕吗?

小宝贝才两个月大,正在哺乳期,但是我很想吃雪糕,请问哺乳期可以吃雪糕吗?

小宝贝,两个月大,在哺乳期的话最好不要吃雪糕的,如果吃雪糕了,宝宝有可能会着凉拉肚子的

小宝贝,两个月大,在哺乳期的话最好不要吃雪糕的,如果吃雪糕了,宝宝有可能会着凉拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你好,哺乳期是不建议吃雪糕的,生冷的食物也不建议,吃了以后容易导致宝宝拉肚子

亲你好,哺乳期是不建议吃雪糕的,生冷的食物也不建议,吃了以后容易导致宝宝拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,小宝贝才两个月大,这个时候可以少吃一点,不要吃太多也没有太大的关系的,不用太担心

你好,小宝贝才两个月大,这个时候可以少吃一点,不要吃太多也没有太大的关系的,不用太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果是浦乳期间,最好不要吃雪糕的雪糕是寒性的食物吃了宝宝也会容易拉肚子的。

你好,如果是浦乳期间,最好不要吃雪糕的雪糕是寒性的食物吃了宝宝也会容易拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间是不可以吃雪糕的!很容易造成宝宝拉肚子的!平时也不可以吃生冷辛辣等刺激性食物!

哺乳期间是不可以吃雪糕的!很容易造成宝宝拉肚子的!平时也不可以吃生冷辛辣等刺激性食物!收起

0 0
收起 提交
加载更多