九个月宝宝每天应该吃多少奶?

九个月宝宝每天应该吃多少奶量

全部回答

一岁以前宝宝还是以奶为主食的 适当的给宝宝添加一些辅食就好了 奶量在800毫升左右就是正常的 辅食也是要吃的 让宝宝慢慢适应

不一定的,要根据你宝宝的腐辅食量来决定的,如果宝宝吃的辅食多一点的话,吃奶就小一点,吃的辅食少一点的话,吃奶就多一点,这是根据你家宝宝的体质决定的。

亲9个月宝宝一天吃600CC的奶就好了,可以给变着花样吃辅食了,

因人而异,我家是800ML左右,再加两餐辐食。

周岁以内的宝宝一般控制在600到800ML,过了周岁500ML左右。不过也得根据宝宝吃辅食的情况来定。