孕妇梦见猴子意味着什么?

全部回答

哪有这样的说法,没有休息好而已怎么跟小孩扯上关系呢

谁说的啊,现在有几个宝宝会丑啊,宝妈不要东想西想的哦。。。

不要想太多了日有所思夜有所梦,一定是白天像孩子的面貌的问题了所以晚上就梦见了,还有可能是心血虚,需要补补了

应该没有什么特别的意义,怀孕的时候呢想的比较多,所以梦也比较多的!别多想!

宝妈压力不要太大,宝妈就是想的太多了。谁还不做梦啊,没有关系的,不要往坏处想。不要放在心上就好。祝你顺利生产,宝宝健康成长!