蛋白质粉有人吃过吗?

蛋白质粉有人吃过吗,有用吗,

全部回答

我从孕前到现在6个月,一直在吃,个人觉得现在抵抗力比以前好了很多。

动植物蛋白粉 我在吃 之前也适当补充的 怀孕后中期吃了4个月 选择补充需要是动植物双项的蛋白质粉才好

吃过安利的蛋白粉,因为是保健品也没有特别显著的效果,自己的体会是没吃之前比较容易感冒,吃了之后身体的抵抗力好像比以前好了,没那么容易感冒。

我的外甥现在4岁,因为是过敏体质,最近一直身体不好,他们给孩子吃的儿童的蛋白质粉,好像听说最近饭量好了。

蛋白质粉,我当时怀孕的时候吃过1个月,吃了之后体重增加可快了。当然,我没让孩子吃过,觉得孩子只要爱吃饭,吃得均衡些,这样的食物最安全