搜索
爱问首页 爱问商城

分开断奶好?

分开断奶好吗

5个回答

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉应该没事吧。只要跟妈妈分开就好。

感觉应该没事吧。只要跟妈妈分开就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶应有计划地进行,小儿6个月后逐渐增加辅食次数,从少到多,从稀到稠,从软到硬,并逐渐减少喂奶次数。可在春秋季节断奶,因为这时气候不冷不热,各种食品又较丰富;而夏天太热,食物容...全部

断奶应有计划地进行,小儿6个月后逐渐增加辅食次数,从少到多,从稀到稠,从软到硬,并逐渐减少喂奶次数。可在春秋季节断奶,因为这时气候不冷不热,各种食品又较丰富;而夏天太热,食物容易变质,易引起肠道传染病,冬天天寒,孩子易多病,夜间喂养不便。

如果孩子一岁时正是夏冬季节,则应提前或迟缓断奶时间。断奶时4孩子有病,也应推迟断奶时间。 2婴儿长到6个月,应逐渐增加辅助食品,为断奶打好基础。 3断奶前1~2个月,可有意识地减少哺乳次数,多用食物喂养,使孩子适应后,再停止哺乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然...全部

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得...全部

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多