贵州旅游六天五晚多少钱,贵州六日游报价多少费用,求推荐?

4月份准备去贵州玩,请问怎么安排行程?玩几天合适?有没有好的攻略或者有没有合适的当地向导推荐下?主要是几个闺蜜一起想找个靠谱的向导

全部回答

我们在贵州游玩了6天,贵州旅游六天五晚多少钱,贵州六日游报价多少费用,六天人均花费1000元多,选的是琳琳的结伴游,6天时间游玩黄果树瀑布+千户苗寨+荔波小七孔+镇远古镇-梵净山+青岩古镇,贵州好多景点随手一拍就是风景大片,美不胜收! 但是呢,最大的感受就是贵州的景点过于分散,自己玩容易走回头路,非常浪费时间,我个人觉得像贵州这样旅游大省,最好还是结伴玩,可以请一个导游,毕竟出来玩,重要的是轻松和开心嘛!

出去旅游找当地向导比你自己玩要省心不少,还省钱。去贵州玩主要就是景区分散,路程远,像梵净山、黄果树瀑布、西江千户苗寨、镇远古镇这些景点,都比较分散,路程远,自己玩交通费都是一大笔开支,另外就是要买门票排队,各种不熟路等,我们找的琳琳全程服务,导游、酒店、门票、交通,餐饮都安排的很好,贵州旅游六天五晚多少钱,贵州六日游报价多少费用,每人花费1000多,费用也很划算,并且玩的很自由~~

贵州之行给我很大的感受是苗族人非常热情好客,穿的少数民族特色的服饰也非常有意思,但是和她们相处、交流的话还是要注意入乡随俗的,例如不能吃牛肉、要喝酒、长桌宴席要上完所有菜式才能发筷子等等,但是本质上都是非常淳朴、善良、热情的。 D1:全国各地抵达贵州 → 豪华商务专车接机 → 安排入住酒店 → 自由活动 D2:贵阳 → 荔波小七孔 → 西江千户苗寨 D3:西江苗寨(苗妹非遗博物馆) → 青岩古镇 → 梵净山 D4:梵净山→梵净山景区 →安顺 D5:安顺 →黄果树(天星桥景区,黄果树瀑布,陡坡塘瀑布) → 安顺/镇宁 D6:安顺 →藤甲部落或平坝樱花 →安排专人送机 (以上行程都可以根据你的想法更改,详情可以问琳琳哦! 交给她你就不需要操心,开开心心的玩就行了,琳琳的贴心服务、热情的接待、细心的安排,我都特别满意!