柳州精囊炎可以偶尔喝酒吗?

我患上了精囊炎,但是我从上学时候开始就有喝酒的习惯,想偶尔喝一些。精囊炎可以偶尔喝酒吗?

全部回答

精囊炎不能喝酒,因为受到酒精的影响,会导致腺体出现充血的情况,精囊炎会进一步加重。因此患者千万不要抱有侥幸心理,认为偶尔喝一次酒没有什么问题,实际上带来的危害是无法想象到的。而且为了身体健康考虑,精囊炎还是要积极治疗才行的。

精囊炎不可以喝酒,偶尔喝一次也不行,因为这会对腺体造成影响,在腺体充血的状态下,会导致精囊炎进一步加重,因此患者还是要及时戒酒为好。此外,还需要在平时注意个人卫生,不能有不洁性行为,更不能养成手淫的坏习惯,每天早睡早起不能操劳过度。