全国十大影视学院都是哪些?想学习影视方面的去哪里学习比较好?

全部回答

全国十大影视学院部分如下: 1、北京电影学院:在影视业内的影响非常大,在影视人材培养方面一直是国内的领先者,和影视圈的联系紧密,学生实践的机会多,外界认可度也很高。 2、中央戏剧学院:相对北京电影学院,这个学校文化味道浓重。唯一在影视界影响力能与电影学院媲美的学院,毕业生成绩斐然,但相比电影学院,中戏更加阳春白雪,和社会联系少了点。中戏教师的教学水平还是很高的,学校地处北京市中心,能够更好的感受北京的文化韵味。中戏表演系应该是国内最好的。相对电影学院,中戏更适合潜心戏剧艺术的学生。 3、上海戏剧学院:因为上戏学校在上海,而影视文化业的产业中心在北京,所以上戏在业内影响一般,主要培养了一些演员,说来奇怪,上戏导演系的学生都特会演戏。其实,上戏的历史还是很悠久的,老师水平也高,如果学校在北京,成绩肯定不止现在这样。 关于影视方面的学习可以到天琥教育了解一下,天琥目前专注于互联网视觉设计培训,拥有自主研发教材的团队,研发课程包括UI设计、平面设计、网页设计、电商设计、室内设计、影视特效、营销推广等设计课程,课程均受著作权保护。 天琥在全国有800多名实战讲师,采用线下面授教学+线上点评作品结合的方式,推行实战化教学,让学员技能跟就业需求无缝接轨。