刚毕业半年,现在的工作收入尚且够自己生活,如何做理财计划呢?需要投顾吗?

全部回答

在收入不高的情况下做理财,首先要把自己的日常生活安排好,毕竟是要从有限的资产中使用部分剩余资金进行长期投资,其次是了解自己的欲望和需求,学会区分必要和想要,减少不必要的支出,控制欲望,做到量入为出,同时,多学习是必不可少的,理财其实是一项综合能力要求很高的活动,对人的知识储备、常识判断、学习能力等方面都有很高的要求,盈亚证券咨询有金牌投顾,找他们给你专业建议准没错。