万施博品牌的防水涂料靠谱吗?值得信赖吗?求过来人回答下

全部回答

防水涂料应选择知名度高、质量稳定可靠、口碑好、并且防伪程度高的品牌产品。像万施博就是个不错的选择,2006年创立的,目前已经有16年的时间了,家里新房装,用他们家的SQ高弹耐候型防水涂料就非常合适了,这款产品有很强的粘贴性,厨房、卫生间、阳台都能用。

我们家卫生间地面用的是万施博这个品牌,耐水性好,可以覆盖细裂纹,在质量上也有保障,可以确保较好的防水效果,你可以参考下,我是感觉还不错,用了好几年了,没有出现渗漏的情况。