石家庄美术高考培训机构选择哪个?哪个师资力量比较好?

全部回答

你知道任重艺术吗,还是口碑挺不错的一所学校,我们班都是学美术的学生,他们已经有好几个人报名任重艺术了,他们说都是去学校实地的考察过,他们觉得学校的师资挺不错的,老师都是专业学校的毕业还有一定的教学经验,我准备在考虑考虑也就报名了。

邻居家孩子是在任重艺术学校上课,他们学校是艺术类高中,他们班都是美术艺考生,他们班报名培训班的时候都是扎堆,报名的的学生多半选择的是任重学校,其他的情况我就不知道了,具体的你可以给学校打电话问问,我可以帮你问一下学校的招生电话。

我不是学美术的我没有了解过,我朋友他是学美术的,但是听他说话的意思是他打算换一个培训机构,我问他为什么他说他这段时间上课发现自己没有进步,老师一直是在重复的讲之前的问题,新的问题一直不解决,他就想换个学校,他现在再看任重艺术学校。