我家宝宝一岁半了?

我家宝宝一岁半了,一直以来总不爱吃饭不吃米粉奶粉,最近又是哭闹啊

全部回答

健康指导:你好,宝宝喝的奶粉现在谁也无法给你一个绝对的保证,要想保证宝宝的健康,你最好给他喝鲜奶,毕竟里面没有什么添加成分,你只需加热解决杀菌消毒的问题就够了,添加什么您说了算。市面上的产品都会添加些辅料,这应该正是您所担心的。

宝宝不爱吃饭是因为缺锌造成的,长期服用葡萄糖酸锌会有改善,还有就是正餐前两个小时不要个宝宝吃过多的零食,还有就是最好少吃那种乳酸菌饮料、果汁、可乐雪碧之类的会影响食欲。还有食物要经常变化的。