LOL召唤者和保卫者英雄之间有什么不同?

全部回答

    英雄联盟中分为召唤者和保卫者两种游戏人物。英雄联盟召唤者研习了远古的精神调节艺术。他们能连接到所有的能量流--Nexus能量节点。,当连接上后,召唤者可以将自己同一位保卫者链接起来,将自己的力量借给保卫者,并指引其参与战斗,来解决国家间的争斗。
  在召唤者参与的每场战斗中,他的力量都会得到增强,让其更深入能量节点获得能量,来进一步加强对战斗的影响力。    召唤者通过不断升级加强自身的持续性元素。
  英雄联盟保卫者是来自宇宙每个角落最好的战士。同召唤者不一样,保卫者系统是类似平台对战的设定,在每次战斗的开始,你选择的保卫者会从等级1开始,然后随着等级的成长能力加强。在下一场战斗时,你的保卫者又回到等级1。
  只有召唤者召唤时,保卫者才能加入战斗。