在互联网时代,广告公司的作用是什么 ?设计师最需要思考的问题是什么 ?

全部回答

这个问题见仁见智,之前我们跟无限脑洞团队就这些问题有过深入交流; 广告不能解决所有问题,只能解决最迫在眉睫的问题。一个传播是不可能改变一个品牌的,改变一个品牌最重要的是产品。 我想,我们最高的使命是摈弃“解决问题”这种观念,去拥抱寻求问题的想法。这意味着我们要思考如何到达问题之下的问题,如何看到客户看不到的问题,如何预测一个消费者将会遇到的问题,如何磨砺自己找到规律、预见未来,并将未来转化成优势的能力。这才是设计师该做的事。