之前是等待另一项安装或更新 现在倒好 卡在更新AGENT?

之前是等待另一项安装或更新 现在倒好 卡在更新AGENT

全部回答

    魔兽每次出个补丁,就像一个惯例 一大堆玩家的哀嚎。更新的尼玛不能更新 能玩的一堆问题 AFK了5 6 年想回来怀旧 被一个破烂补丁拒之门外战网客户端是BETA测试 难道除了这么一个正在测试的半成品玩家无法正常更新游戏么? 暴雪 WY 这么大的公司就是这么糊弄玩家的?更新还是买彩票?点卡还涨价我遇到的问题。
    等待另一项安装或更新AGENT。
  EXE 方法已试 WOW DATA下面两个文件夹 删除 已试过更改HOSTS 试过 INTERNET选项 连接 局域网 试过美服更新 试过优化网络连接 试过所以来个人告诉我下面怎么办 我玩不了 充的点卡是能退还是怎么着。