石家庄钢琴培训学校哪个比较好?谢谢

全部回答

邻居家小孩是在秦川艺校上钢琴课,邻居讲秦川艺校是个挺老牌的学校了,已经开班了好多年了,这也是别人给推荐的说来学校看看,邻居孩子还是挺喜欢这个学校的,然后就给她报名了,现在想着给孩子买一个钢琴呢,希望她能坚持下去。

钢琴培训班可以去秦川艺校看看,我家孩子现在在上小学,前段时间刚给他报名的钢琴课,学费也不贵挺合理的,我感觉让孩子学点乐器挺好的,对他以后也有帮助,想着以后可以参加艺考,现在已经学了两个月了,已经会简单的基础了,再期待一下以后吧。

我同事在秦川艺校给孩子报名了钢琴培训班,我觉得她家孩子比较好动,学钢琴的有点困难,同事说就是因为太好动所以才学习钢琴的,一开始同事让我们看孩子上课的视频觉着孩子学的挺好挺认真,过了一段时间以后同事又讲孩子真的好动坐不住,上着课就得去旁边的钢琴上弹会,现在上课随缘了。