甘肃的兰州配眼镜到底是好在哪?

全部回答

如今,孩子用眼早、用眼多导致近视频 发,近视已成为威胁孩子健康的头号敌人。校园里的“小眼镜”越来越多,老师和家长都 为此烦心,青少年近视防控也受到全社会的关注。如果孩子出现眼睛干、眼涩、眼痛、视物重影等情况时,应及时带其去医院诊治孩子近视,切勿乱配眼镜不少家长一发现孩子近视,立马带其到眼镜店,仅仅通过电脑验光便匆匆为孩子配得眼镜,结果却导致孩子的近视度数越来越深。眼科医生指出,没经过准确的医学验光便配镜,不但不能矫正视力偏差,反而会进一步损害视力健康,因此在为孩子选择眼镜时当慎之又慎。医学验光,反映孩子真实视力 在医学验光配镜时,散瞳检查比较重要,不通过散瞳验光,仅仅靠电脑验测结果所配出的眼镜,会对孩子的眼睛造成伤害。有的孩子可能只是假性近视,但光靠电脑验光无法得知,孩子的假性近视往往会“欺骗电脑”造成假的检查结果。其次,孩子的 远视眼、高度散光也会使电脑检查“力不从心”。所以在 临床上,低龄儿童配镜前一定要进行散 瞳验光,这样才能反映孩子真实的视力情况。

先要做到科学用眼,包括正确的读写姿势,尽量控制近距离用眼时间,少看近,多看远,多锻炼,不偏食。另外选择安全科 学的方式对近视度数的增长进行干预。角膜塑形镜是目前控制青少年近视增长有效的手段。 只需夜间配戴8小时,可达到第二天不用戴眼镜也能视物清晰,长期配戴,对控制近视发展疗效尤为明显。有研究表明,角膜塑形镜控制青少年近视 增长是普通眼镜的多倍的疗效。但需 要注意的是,角膜塑形镜只有在专业眼科医院才能验配

医学验光是配一副屈光准确舒适健康眼镜的前提。医学验光的目的看清物体。除了一般验光的精细之外,双眼视功能和疲劳眼检测也是医学验光的主要优势。验光准确:医学验光相当复杂,先要具有高精密的综合验光仪,其次对验光师要求严格,必须是熟知临床眼科和眼视光学知识的专业验光师。从内容上看,医学验光是普通常规验光内容的5倍以上,其中包括验屈光 度、散光轴位、调节力、双眼单视功能、双眼调节平衡、主视眼的辨别,综合上述情况出具科学的验光方案,达到配镜的清晰舒适且能阅读持久和医疗保健的目的。