找一个处理过工伤案件的律师,受伤了单位不付医疗费也不赔偿,要怎么办?

我是在工地干活的,干活受伤了,把退给压骨折了,退装了钢钉,老板付了一半医疗费,之后老板就不付了也不管了,事情已经过去半年了,工资发给我了,但是我还没有好全呢,后面还要治疗, 我现在该怎么办?

全部回答

去认定工伤,资料和流程好像挺复杂的,你可以直接去找个律师给你办,昌平区有个北京金标律师事务所,这个律所办理过很多类似的案件。

您可以收集劳动合同、工作材料、医疗证明等材料去申请工伤认定,工伤认定后可以申请社会保险待遇,如果单位有给交社保的话,大部分费用是有社保机构承担的,如果没有的话由单位承担。北京金标律师事务所 是经北京市司法局依法成立的一家专业律师事务所,专注于劳动争议业务,擅长处理员工权益、辞退解雇、工时休假、工伤认定、工伤赔偿、劳务派遣、追讨欠薪等法律服务,欢迎联系咨询。