柳州这边的ed是什么意思?

在网上看到了一些英文字母缩写,总是不知道是什么意思,今天又看到了ed这一英文缩写,ed是什么意思?

全部回答

ed其实就是阳痿,也就是我们所说的男性勃起功能障碍。我们国家现在被诊断为ed的人数已经超过了一个亿,也就是说这种现象是十分普遍的。即便是知道了ed代表什么,但也不能过于的心急,或者是惊慌失措,因为现在的医学水平也能够治疗改善男性勃起障碍这个情况。

ed就是常说的阳痿,是指男性在进行性生活的时候,阴茎不能勃起,或者勃起却不坚硬,坚硬不能持久等,导致不能正常的完成性生活,或者因为阴茎疲软根本无法插入的一种疾病。这种疾病的发病率会随着男性年龄的增长而增长。出现阳痿的原因主要有心理性因素和器质性病变两类。

Ed是勃起功能障碍的英文缩写,就是平时所说的阳痿。患有这种疾病时,患者想性交的时候,阴茎却不能勃起,或者勃而不坚,无法正常插入进行性生活一种疾病。这种疾病的出现,和精神压力太大、过于紧张、肾虚、神经损伤、雄激素水平下降、纵欲过度等有一定的关系。

ed就是指阳痿,如果在检查的时候才发现,说明这种情况并不是很严重,其实可以自己在家测试一下,如果本身的欲望非常正常,而且能够勃起的话,就说明可能是轻度的ed,这个时候可以咨询医生并辅助以一些药物治疗的话,很快就会治好的。