上海国际高中的课程基本有哪些?

上海国际高中的课程基本有哪些??

全部回答

    A-level课程 AP课程 IB课程 都是针对出国学生的,这些学校对户口没有限制的。都不需要参加中考。A-level课程主要针对去英国及英联邦国家留学(澳大利亚、新西兰、新加坡、香港)的学生;AP和IB主要针对去美国留学的学生。
   AP 和IB最好读过高一高二之后学,而且AP 和IB一般只有培训,专门的学校较少。   上海A-level 学校不少,但是一年学费 8~9万。 提供几个此类学校 上海市格致安生美国课程中心 AP培训 上海师大剑桥国际中心 a-level学校 上海实验a-level学校 上海交大A-level学校 上海光华a-level学校 上海耀华IB课程 这些课程国际上的大学都承认的。
     A-level课程考试时间是夏季(5~6月) 和冬季(11月12月左右)两次。 AP考试和IB考试一般在每年5月 学风不好说,一般此类学校都是有钱人的孩子较多的地方,学风肯定没有普通的公办学校好。
   你做好心理准备,关键还看自己哦! 如果你想学费5万/年 可以一边读普通高中一边业余学习 A-level 或是AP,这样费用节约点。  普通高中的课程对你学习这些课程也是有帮助的。