怎么设置网络共享?

电脑上除了路由器,怎么设置网络共享?

全部回答

    1、右击“网上邻居”;2、点击“属性”;3、右击“本地连接”;4、点击“属性”;5、选择“TCP/IP”;6、点击“属性”;7、选择“自动获的IP地址”和“自动获的DNS服务器地址”;8、点击“确定”;9、启动“控制面板”;10、点击“管理工具”;11、点击“计算机管理”;12、点开本地用户组前面的“+”号;13、选择“用户”;14、右击“Guest”;15、点击“属性”;16、去掉“帐户已停用”前面的“√”;17、点击“确定”;18、右击“d:\download”文件夹;19、点击“共享”;20、选择“共享该文件夹”;21、点击“权限”;22、去掉完全控制和更改的“√”;23、点击“确定”。

对着你想要共享的文件或磁盘-右键-属性-找到“共享”,然后你可以看到例如“如果您知道风险,但还要共享驱动器的根目录。。。。。”请单击,然后再按“如果你知道在安全方面的风险,但又不想运行向导就共享文件,请单击此处”单击,然后跳出窗口,在按“中用文件共享”,然后找到“在网络上共享这个文件夹”打上钩。。就共享好了!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

笔记本与移动设备共享?你指共享文件还是共享上网? win7可以建wifi(方法请百度)。