宝宝抵抗力差怎么办?

宝宝抵抗力差怎么办?宝宝抵抗力差怎么办?

全部回答

增强免疫力的药可以吃,安利的就不错呀,但我认为多带孩子运动,平常给孩子少吃零食,多吃些谷类食物更有好处。要长期坚持,一定有用。

不太懂。。飘过。。。。。。

多带宝宝运动还有就是可以给宝宝添加牛初乳的效果也是不错的刨的宝宝一般没有经过产道的挤压所以都是抵抗力不怎么样的

南京儿童医院用的是一个博尔腾乳铁蛋白辅助治疗儿童反复呼吸道感染,服用3个月以后,免疫指标均有所提高,再感冒的次数明显减少,病情减轻,病程缩短。没有服用乳铁蛋白的对照组没有变化。北京的儿童医院,儿研所,天坛医院,友谊医院,306医院都用的是这个牌子的乳铁蛋白,协同抗感染,提高孩子抵抗力!

不知道现在多大,是不是还在吃母乳,如果还在吃母乳,就母亲吃的好点,通过母乳给宝宝增强体抗力。