你喜欢什么样的卡通人物,你心目中的卡通人物是怎么样的,

你喜欢什么样的卡通人物,你心目中的卡通人物是怎么样的,假如你是一个卡通人物创造者

全部回答

孙悟空:机智勇敢。他曾大闹天宫,十万天兵天将也拿不住他。后来,他得到观音菩萨的指点,保护唐僧西天取经。他性格有些急躁,却机灵、聪明、勇敢、风趣。还炼就了一双火眼金睛。对唐僧,他忠心耿耿;而对妖精,他却毫不留情。特别是他的七十二变和神奇的法术,定会使你拍手道:“好一个齐天大圣!”

唐老鸭、米老鼠、蓝精灵......

哦喜欢狮子王

我最喜欢宇宙骑士的迪波为

毫无疑问肯定是七龙珠里的孙悟空,吃俺老孙一棒!!