6岁小孩偏食不爱吃饭怎么办?

6岁小孩偏食不爱吃饭怎么办?大家都是怎么培养小孩吃饭的好习惯的

全部回答

你好,孩子偏食挑食一般是缺锌的症状,你可以带孩子去测量一下微量元素,如果缺锌,可以吃三精葡萄糖酸锌或者硫酸锌补锌,平时做的辅食要尽量清淡一些。

你好,六岁宝宝偏食不爱吃饭,会不会是缺锌,建议带宝宝去医院检查一下微量元素。可以吃点葡萄糖酸锌口服液。

你好,这个情况可能是宝宝缺锌了吧,最好是带他去医院抽血看一下微量元素。

你好宝宝,这样的话有可能是缺锌引起的,你带宝宝去医院查个微量元素的。你平时给宝宝吃的话一定要荤素搭配的好,这样才比较有营养。

不爱吃饭没有食欲,可能是缺锌,要及时补锌。平时不要让宝宝吃太多的零食,特别是饭前。多带宝宝出去玩,跑。宝宝玩的累了,肯定就会有食欲呀!