应该选择什么样的专业?

英语专业的大二学生想申请去英国读研究生,应该选择什么样的专业?

全部回答

  写下你的答案你读英文专业可以读:对外英语教育(tesol)、翻译,也可以转到商科,偏向于管理、人力资源、市场营销等。如果你选择转商科,要适当的辅修一些商科的课程,多一些相关的社会实践。如果你已经决定要去英国读研,那么BEC和中高口对你申请都没什么作用,建议不要花精力在这个上面。
  现在你要做的是尽可能的提高你的平均成绩。(如果转商科要选修或辅修一些相关科目)在大三的这个时候开始准备雅思,暑假里准备申请材料,九月底到十月初递交申请,这样申请到好学校的概率是最大的。