脚底按摩会疼是怎么回事在洗脚店按摩脚底会疼是怎么回?

脚底按摩会疼是怎么回事在洗脚店按摩脚底会疼是怎么回事

全部回答

  脚底疼痛的位置不同,表现的病症也是不同的,脚连接五脏六腑,因为脚底有全身各个脏器的反射区  脚跟部疼痛:一般是坐骨神经痛和生殖系统的原因  脚心周围疼痛:是肾脏、心脏、脾脏等病  前脚掌疼痛:肺、支气管、肩背部、甲状腺等问题  脚指头疼痛:头部、颈部、大脑、鼻子、耳朵、眼睛的反射区  具体的你看看这个,足部的全息反射图,对你老公会有帮助的  哪疼就按摩那个痛点、可以刮痧、或足疗等,也可以每天双脚互相的敲打脚部各个部位  睡前热水泡脚,都是对治疗脚底疼痛非常有效的办法。