搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝已经有好几个月了没有给孩子用?

婴儿安抚奶嘴的作用有哪些呢,宝宝已经有好几个月了没有给孩子用,有没有必要买呢?

5个回答

最好不要用安抚奶嘴,我家小宝从来没用过,身边的亲人也不赞成用,我想,不用的话,肯定比用的好处多吧!

最好不要用安抚奶嘴,我家小宝从来没用过,身边的亲人也不赞成用,我想,不用的话,肯定比用的好处多吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚奶嘴只是为了让宝宝不会老是闹,还有可以增强宝宝牙齿的作用,也可以不买的,买了以后习惯了,长大了还在用安抚奶嘴

安抚奶嘴只是为了让宝宝不会老是闹,还有可以增强宝宝牙齿的作用,也可以不买的,买了以后习惯了,长大了还在用安抚奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.平复情绪。通过嘴巴的吸吮,会帮助宝宝转移紧张情绪,提升安全感;对于哭闹的宝宝非常有效,也许安抚奶嘴是宝宝找到的调节情绪的好宝贝。

1.平复情绪。通过嘴巴的吸吮,会帮助宝宝转移紧张情绪,提升安全感;对于哭闹的宝宝非常有效,也许安抚奶嘴是宝宝找到的调节情绪的好宝贝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚宝宝害怕心里

安抚宝宝害怕心里收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚奶嘴不是每个宝宝都是喜欢的呀,我家宝宝给安抚奶嘴时基本是不动的,看了一眼再也不碰,可我邻居的宝宝,现在二岁多了还是天天咬着。

安抚奶嘴不是每个宝宝都是喜欢的呀,我家宝宝给安抚奶嘴时基本是不动的,看了一眼再也不碰,可我邻居的宝宝,现在二岁多了还是天天咬着。收起

0 0
收起 提交
加载更多