我要什么都能满足我?

   婆媳战,,,,正个月子都是饿着的,我生三胎,我今年27,大的四周岁半,二的19个月,小的还做月子,老公对我还行,我要什么都能满足我,老公要做生意,去买菜然后才煮给我吃,没法早起煮给我吃,白天还给小洗澡,还得喂老二一天三餐,还得跟她洗屁屁,晚上跟俩大的洗澡,哄俩个大的睡,他才能洗澡,家婆跟他老大带三个女儿,老大生了五个女儿,我呢,一个没帮带,那时怀小的我还得自己带俩个,我现在月子吧俩大没人照顾有时就带给家公带,家婆煮俩餐晚上跟宵夜给我吃,早餐都是老公煮给我吃,可她就是先照顾她三个宝贝孙女才来煮给我吃,早餐都是12或1点才能吃她说什么都是他老大,火真大今早哭了跟她吵起来。

全部回答

好厉害,生三了,我30岁才生一个

有时我妈帮我带大的

问题是我小孩都知道带,她也没帮我,就帮我做个月子[愤怒][愤怒]

俩女儿只能拼三呀,也是没办法