先考哪些科目好呢?

自考会计本科,先考哪些科目好呢?

全部回答

    科目“中国近代史纲要、英语(二)、概率论语数理统计(经管类)、线性代数(经管类)、管理系统中计算机应用、市场营销学、国际贸易理论与实务:关注近几年的安排规律,在计划的时间内考完,学习上无先后顺序。
  专业课建议大体按下列顺序,但不是绝对的:中级财务会计、成本会计、财务管理学、财务报表分析、高级财务会计、审计学、会计制度设计。
    一般而言,必须学了中级财务会计后才学高级财务会计,会计和审计关联度很大,学了会计再学审计,资产评估与财务管理在资金时间价值及风险基本重叠,两者时间安排就近学较好,会计制度设计早点学也无所谓,但安排在最后收益可能最大。