今年考到贵校的录取通知书何时发送?

今年考到贵校的录取通知何时发送?谢谢回答 2015年的录取通知书何时发送

全部回答

    招生办是不会回答你的问题的,因为那些人根本就上网。。。。邵阳学院是2002年升的本科,04年才获得学士学位授予权。就好比河南的许昌学院不谋而合。。。。。被不被他录取已经无大碍了。
  只要在省招办那边查到录取,就没事了。。。我觉得你们高中生就是有点天真啊。你们还真以为上了大学就改变了命运啊。  。。。这是后话。。。。。其实上了这么一个不是很正规的邵阳学院。
  。还真不如再战一年。以博得省重点,或者考个名校什么的。要比这来劲多了。。。。。给不给分您掂量着办吧。不过这说的都是实话。。这就是现实。。很残酷的现实……。