9600是什么版?

win8 6.3.9600是什么版本

全部回答

好像是专业版的

    win8版本号是一定的(Win8版本号:6。2。9200。16384;Win8。1版本号:6。3。9600。16384),这只能说明你是正版授权,其次如果要看你的版本是什么版本,要观看“描述”那一栏,根据你发的图,你的应该是OEM(预装)wn8 中文版,而并非专业版(Professiona)或者核心版(Core),而“尘星海”这位网友给你的截图,并没有给你完全正确的答复,他的版本是大客户版,而并非专业版,它只是专业版所包含的版本。
    Enterprise(企业版)ProfessionalWMC(专业版带媒体中心)Professional(专业版,注意:有零售版本和大客户版之分)Core(普通版) CoreSingleLanguage(单语言版)CoreCountrySpecific(特定国家版,楼主的就是该版本,即中文版)。