波克捕鱼怎么交易弹?

波克捕怎么交易弹头

全部回答

1、打开微信。 2、点击右上叫的 + 3、点击添加朋友 4、输入号码boke10000,输完点击搜索。 5、添加对方到通讯录。 6、输入说明自己身份的问题,然后点击发送。 7、对方收到你的添加好友申请,通过后,就可以跟对方沟通了。 8、可以游戏号希望可以帮助到你

第一步,进入游戏打开背包,点白金弹头(游戏里打龙或者食人鱼所得也可以去淘宝买,必须5个就是够5百万金币量) 步骤阅读 2 第二步,点白金点赠送,在框里输入( 弹头兑换)依次赠送完5个后,关闭游戏。 3 第三步,重新打开游戏背包,发现弹头还在,还兑换出5百万金币,如此反复兑换即可得到大量金币,比用于炸鱼划算的多了!(如果第一次不成功,用同样方法再次兑换即可)

去商城买买买